Politique de confidentialité: (The English version follows below)

© Droits d’auteur (C) 2024 Nostalgia Import Canada. Tous droits réservés.

1. Collecte d’informations

Nous collectons des informations lorsque vous interagissez avec nos produits et services, que ce soit en ligne, dans notre magasin physique, ou lors de promotions. Cela peut inclure des données telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, informations de paiement, et préférences.

2. Types d’informations collectées

Les informations personnelles que nous recueillons peuvent inclure, sans s’y limiter :

  • Informations de contact : nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail.
  • Informations de paiement : numéros de cartes de crédit, informations de facturation.
  • Informations démographiques : âge, genre, préférences.

3. Utilisation des informations

Nous utilisons vos informations pour traiter vos commandes, personnaliser votre expérience, vous envoyer des mises à jour sur nos produits, améliorer nos services, et assurer la conformité avec les lois applicables.

4. Responsable de la Protection des Renseignements Personnels

Nous avons nommé un responsable de la protection des renseignements personnels. Vous pouvez le contacter à [email protected] ou au [1-418-248-2600 (Québec) ou sans frais au 1-800-785-7855] pour toute question ou préoccupation liée à vos données personnelles.

5. Politique de Confidentialité et Consentement

Nous avons élaboré une politique de confidentialité accessible publiquement, décrivant clairement nos pratiques de collecte et d’utilisation des données. En utilisant nos produits et services, vous consentez à ces pratiques.

6. Consentement Actif

Nous ne collectons des informations qu’avec votre consentement actif et éclairé. Vous avez le droit de refuser la collecte d’informations, et nous respectons votre choix.

7. Sécurité des Informations

Nous mettons en place des mesures de sécurité pour protéger vos informations contre tout accès non autorisé. Les données sont traitées de manière sécurisée et conformément aux normes de l’industrie.

8. Droits et Contrôle

Vous avez le droit d’accéder, de corriger et de supprimer vos informations personnelles. Vous pouvez également choisir de ne pas recevoir de communications promotionnelles. Contactez-nous pour exercer ces droits.

9. Évaluation des Facteurs Relatifs à la Vie Privée (ÉFVP)

Nous avons réalisé une ÉFVP conformément aux exigences de la Loi 25. Le rapport est disponible sur demande.

10. Échéanciers de Mise en Conformité

Nous avons mis en place les mesures nécessaires depuis l’automne 2022 et continuerons d’ajuster nos pratiques pour respecter les échéanciers de mise en conformité des lois 25 et 64.

11. Mises à Jour de la Politique de Confidentialité

Cette politique peut être mise à jour pour refléter les changements dans nos pratiques ou pour se conformer à de nouvelles réglementations. Les changements importants seront communiqués.

12. Contact

Pour toute question concernant cette politique ou vos données personnelles, contactez-nous à [email protected] ou au [1-418-248-2600 (Québec) ou sans frais au 1-800-785-7855].

Cette politique de confidentialité fait partie intégrante de nos Conditions Générales d’Utilisation. Votre utilisation continue de nos services constitue votre acceptation de cette politique et de toute mise à jour future.

_______________________________________________________________________

Privacy Policy:

© Copyright (C) 2024 Nostalgia Import Canada. All rights reserved.

1. Information Collection

We collect information when you interact with our products and services, whether online, in our physical store, or during promotions. This may include data such as your name, address, phone number, email address, payment information, and preferences.

2. Types of Collected Information

The personal information we gather may include, but is not limited to:

Contact Information: name, address, phone number, email address.
Payment Information: credit card numbers, billing information.
Demographic Information: age, gender, preferences.

3. Use of Information

We use your information to process your orders, personalize your experience, send you updates about our products, improve our services, and ensure compliance with applicable laws.

4. Privacy Officer

We have appointed a privacy officer. You can contact them at [email protected] or [1-418-248-2600 (Québec) or toll-free at 1-800-785-7855] for any questions or concerns related to your personal data.

5. Privacy Policy and Consent

We have developed a publicly accessible privacy policy, clearly describing our data collection and usage practices. By using our products and services, you consent to these practices.

6. Active Consent

We only collect information with your active and informed consent. You have the right to refuse information collection, and we respect your choice.

7. Information Security

We implement security measures to protect your information from unauthorized access. Data is processed securely and in accordance with industry standards.

8. Rights and Control

You have the right to access, correct, and delete your personal information. You can also opt out of receiving promotional communications. Contact us to exercise these rights.

9. Privacy Impact Assessment

We have conducted a PIA in accordance with the requirements of Law 25. The report is available upon request.

10. Compliance Timelines

We have implemented necessary measures since the fall of 2022 and will continue to adjust our practices to meet compliance timelines for Laws 25 and 64.

11. Privacy Policy Updates

This policy may be updated to reflect changes in our practices or to comply with new regulations. Significant changes will be communicated.

12. Contact

For any questions regarding this policy or your personal data, contact us at [email protected] or [1-418-248-2600 (Québec) or toll-free at 1-800-785-7855].

This privacy policy is an integral part of our Terms of Service. Your continued use of our services constitutes your acceptance of this policy and any future updates.

 

fr_CAFR

Ce site web utilise des cookies.

Nous les utilisons pour vous offrir la meilleure expérience possible. 

Si vous continuez à utiliser notre site web, nous supposerons que vous acceptez tous les cookies sur ce site.

En savoir plus.